Muffins mit Rum und Zimt
Der Teig reicht für ca 12 Muffins. Auf den Bildern hab ich kleinere Förmchen benutzt.
Der Teig reicht für ca 12 Muffins. Auf den Bildern hab ich kleinere Förmchen benutzt.
280 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
100 g | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
1 Prise(n) | Salz |
80 ml | Pflanzenöl |
2 m.-große | Ei(er) |
200 g | Schmand |
50 ml | Milch |
2 cl | Rum |
etwas | Fett für die Förmchen |
2 TL | Zimtpulver |
Kommentare
Habe einen Minimuffinmaker und werde es damit mal ausprobieren.
Habe dein Rezept heute ausprobiert. Habe nur etwas mehr Rum rein ;-D Habe den Teig in Eierlikörbecher gefüllt und mit Schokolade und Deko verziert. Sind echt lecker. Sieht nun aus wie ein kleines Eis. Ein Bild habe ich auch hochgeladen.
habe mini guglhupf förmchen benutzt
Hm...ich sehe auf dem Foto Kekse, aber keine Muffins....*grübel*