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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
5 Tasse/n Gemüsebrühe
  Tabasco, nach Geschmack
2 Tasse/n Bulgur
300 g Tomate(n), reif
Frühlingszwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
1/2  Gurke(n)
4 EL Tomatenmark
3 EL Aceto balsamico
2 EL Öl (Olivenöl), kaltgepresst
  Salz
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Gemüsebrühe abgiessen.

Tomatenmark, Zitronensaft, Aceto Balsamico und Olivenöl glattrühren und mit dem Bulgur vermischen. In Stücke geschnittene Tomaten, Gurke (die Kerne entfernen), Paprika und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln untermengen und durchziehen lassen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.