Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2015
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 127 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 550 kcal

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Die Zwiebeln sehr fein hacken, die Zucchini in kleine Stücken schneiden und die Tomaten auch in kleine Stücke schneiden.

Nun das Hackfleisch und die oben genannten Zutaten in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch sollte gut auseinander fallen, damit es richtig durchbrät. Dann die Würzbasis dazugeben und mit Wasser auffüllen.Langsam köcheln lassen.

Das Wasser der fertigen Spaghetti abgießen und die Spaghetti mit der Sauce vermengen.

Dazu kann man etwas Parmesan reichen.