Schnelle Westernpfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Würzbasis

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 04.11.2015



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n)
1 Ei(er)
1 EL Paprikapulver
2 EL Paniermehl
1 Dose Brechbohnen
1 Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne (Würzbasis)
2 EL Barbecuesauce
300 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln, dem Ei, Salz und Paprikapulver sowie Paniermehl in einer Schüssel vermengen und kleine Hacksteaks daraus formen.

Die Hacksteaks in Öl für ca. 5 Minuten pro Seite anbraten.

Zwischenzeitlich die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Streifen schneiden und dann zum Fleisch geben und kurz mit andünsten lassen. Mit der Würzbasis bestreuen und dann das Wasser dazugeben und vorsichtig einrühren. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Barbecuesoße dazugeben und die Soße abschmecken, ggfs. nachwürzen.

Brechbohnen, Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, zum Fleisch geben und warm werden lassen.

Dazu passen Kartoffelwedges oder Reis sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

chey2000

Hallo, ich habe die Pfanne vegetarisch gemacht,also ohne Hackfleich. Dafür hab ich Kartoffelspalten unter gemischt und mit Paprikapulver und etwas Chili gewürzt.Uns hat es sehr gut geschmeckt. LG Chey

01.08.2017 18:29
Antworten