Tilapia mit Wasabi-Dip


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mit geräucherten Tilapia-Goldlocken

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10 Min. simpel 04.11.2015



Zutaten

für
2 Tilapiafilet(s) (Goldlocken), geräuchert, ca. 100 g
100 g Magerquark
½ TL Salz
1 TL Wasabipaste
n. B. Sesam

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die beiden Goldlocken auf einem Teller anrichten.

Für den Dip Quark, Salz und Wasabipaste in einem Schälchen miteinander verrühren. Die Creme nun entweder mit einem Löffel neben den Fisch auf den Teller geben oder in einen Spritzbeutel füllen und nach Belieben dekorativ auf den Teller spritzen. Wer mag kann den Dip noch mit einigen Sesamkörnern bestreuen.

Dazu passt zum Beispiel sehr gut aufgebackenes Ciabatta.

Tipp: Am besten frische "Goldlocken" bzw. geräucherten Tilapia von der Fischtheke nehmen und noch am selben Tag zubereiten.

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