Ei-Muffins


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 03.11.2015 140 kcal



Zutaten

für
4 Ei(er)
½ Pck. Feta-Käse
etwas Schnittlauch, Lauch oder Zwiebeln, fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eier verrühren. Den Feta zerdrücken und mit den Eiern vermengen. Nach Lust und Geschmack zum Beispiel Schnittlauch dazu rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse in 6 Muffinförmchen füllen und bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.