Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2015
gespeichert: 61 (1)*
gedruckt: 2.579 (57)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Möhre(n)
15 g Ingwer
2 EL Butter
1 EL Honig
200 ml Gemüsebrühe
150 ml Kokosmilch
Zwiebel(n)
  Knoblauch
  Kreuzkümmel
  Currypulver
  Paprikapulver, edelsüß
100 ml Orangensaft
  Kokosraspel
 n. B. Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren so klein wie möglich schneiden und in der Butter anbraten. Nach ein paar Minuten mit dem Honig vermengen und leicht karamellisieren lassen. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit den Karotten verrühren. Mit der Gemüsebrühe und dem Orangensaft ablöschen und leicht köcheln lassen.
Den Ingwer fein schneiden und mit dem Currypulver in den Topf geben. Wenn die Möhren schön leicht weich sind, die Kokosmilch dazugeben, alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kreuzkümmel würzen.

Die Suppe in Schälchen geben, einen Klecks Crème fraîche darauf geben und mit Kokosraspeln verzieren.