Beilage
Dips
einfach
Gemüse
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fruchtige Bohnen-Guacamole Power

ein gesunder Dipp mit Avocado und weißen Bohnen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 02.11.2015



Zutaten

für
½ Avocado(s)
1 Dose Bohnen, weiße
Zitrone(n)
Pfeffer
Salz
Chiliflocken
n. B. Tomate(n) (kleinere)
n. B. Kräuter, z.B. 8 Kräutermischung mit Petersilie, Schnittlauch, Dill...
n. B. Koriander
Olivenöl
n. B. Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die weißen Bohnen abseihen und unter fließendem Wasser abspülen. Mit der halben Avocado, den Kräutern, den Gewürzen und einigen Spritzern Zitrone in einem Gefäß pürieren. Tomaten entkernen. Nun das Fruchtfleisch und die Zwiebel kleinhacken und unter die Creme mengen. Auf einem Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln.

Ich esse gerne Pellkartoffeln dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kochen-oh-je

Nein, nicht braun geworden.

24.01.2016 14:35
Antworten
Kochen-oh-je

Das schmeckt superlecker. Und ob es braun wird, werde ich morgen Früh sehen.

23.01.2016 17:15
Antworten
Kochen-oh-je

Verfärbt sich das bräunlich, wenn man es länger stehen lässt, oder kann man das auch noch am nächsten Tag genießen?

15.01.2016 21:45
Antworten