Bratwürstel-Kohlsprossen-Pfanne mit Raclettebrot


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10 Min. simpel 04.11.2015



Zutaten

für
1 Pck. Rosenkohl (Kohlsprossen), TK, 300 g
1 Pck. Bratwürste, ca. 4 Stück
1 Pck. Parmesan, gerieben
2 Scheibe/n Schwarzbrot (Krustenbrot)
4 Scheibe/n Käse (Geheimratskäse/Jerome/Mondseer)
2 Scheibe/n Bauchspeck
1 Prise(n) Meersalz oder Kräutersalz
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Prise(n) Galgant

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kohlsprossen auftauen, in Salzwasser gar kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Bratwürstel in Scheiben schneiden und braun braten, die Kohlsprossen dazugeben, mit Salz und Galgant würzen und mit Parmesan bestreuen.

In der Zwischenzeit die Brote mit dem Käse belegen und im Backrohr backen (oder auf einer Crispplatte, da werden sie knuspriger) und auch den Speck braten (das kann man auch im Backrohr oder auf der Crispplatte tun).

Die Käsebrote mit Cayennepfeffer und Kräutersalz bestreuen und den Speck darauf legen. Zur Kohlsprossenpfanne servieren.

Herzhaft, deftig und mal was anderes!

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