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Zutaten

Portionen
1 kg Hühnerfleisch, Reste, auch Haut und Knochen, Innereien (ohne Leber), roh oder gegart
Zwiebel(n)
1 Stange/n Sellerie
1 große Karotte(n)
Lorbeerblatt
1 Zweig/e Petersilie, frisch
1 Zweig/e Thymian oder Rosmarin oder andere frische Kräuter nach Geschmack, frisch
1 Zehe/n Knoblauch
3 Liter Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und achteln. Sellerie und Karotte grob stückeln. Knoblauch mit Haut kurz mit dem Messer pressen. Alle Zutaten in den Crockpot geben. Ich koche salzfrei, andere würzen mit 1 Teelöffel Salz. 8 bis 10 Stunden im Crockpot bei niedriger Hitze garen. Dann den Inhalt durch ein Sieb seihen.

Die Brühe lässt sich gut portionsweise einfrieren und kann für Suppen und Soßen verwendet werden.