Zutaten
für1 | Kalbshirn(e) |
500 ml | Wasser |
1 EL | Essig |
2 | Sardellenfilet(s) |
1 EL | Kapern |
1 EL | Blattpetersilie |
1 | Eigelb |
1 EL | Mehl |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | |
Salz | |
Muskat, frisch gerieben | |
4 Scheibe/n | Weißbrot, getoastet |
4 EL | Parmesan, gerieben |
4 große | Salatblätter |
4 kleine | Tomate(n), geachtelt |
1 kleine | Zitrone(n), geachtelt |
Zubereitung
Das Wasser mit Essig erhitzen und das Kalbshirn darin blanchieren, herausnehmen, leicht abkühlen lassen und häuten. Kalbshirn, Sardellenfilets, Kapern und Petersilie fein hacken. Alles mit Eigelb und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Masse auf den Weißbrotscheiben verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 10 Min. überbacken.
Die Salatblätter auf 4 Tellern verteilen, die Weißbrotscheiben darauf setzen und mit Tomaten- und Zitronenachteln garniert servieren.
Die Masse auf den Weißbrotscheiben verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 10 Min. überbacken.
Die Salatblätter auf 4 Tellern verteilen, die Weißbrotscheiben darauf setzen und mit Tomaten- und Zitronenachteln garniert servieren.
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