Kalbshirn überbacken à la Gabi

Kalbshirn überbacken à la Gabi

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30 Min. normal 26.10.2015



Zutaten

für
1 Kalbshirn(e)
500 ml Wasser
1 EL Essig
2 Sardellenfilet(s)
1 EL Kapern
1 EL Blattpetersilie
1 Eigelb
1 EL Mehl
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Salz
Muskat, frisch gerieben
4 Scheibe/n Weißbrot, getoastet
4 EL Parmesan, gerieben
4 große Salatblätter
4 kleine Tomate(n), geachtelt
1 kleine Zitrone(n), geachtelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Wasser mit Essig erhitzen und das Kalbshirn darin blanchieren, herausnehmen, leicht abkühlen lassen und häuten. Kalbshirn, Sardellenfilets, Kapern und Petersilie fein hacken. Alles mit Eigelb und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Masse auf den Weißbrotscheiben verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 10 Min. überbacken.

Die Salatblätter auf 4 Tellern verteilen, die Weißbrotscheiben darauf setzen und mit Tomaten- und Zitronenachteln garniert servieren.

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