Beilage
Dünsten
Gemüse
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lauchgemüse rumänische Art à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 26.10.2015



Zutaten

für
4 Lauchstange(n), in 4 cm lange Stücke geschnitten
40 g Butterschmalz oder Margarine
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
125 ml Wasser
Salz
Muskat, frisch gerieben
3 EL Tomatenmark, 3-fach konzentriert
2 m.-große Gewürzgurke(n), in feine Streifen geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Butterschmalz oder Margarine in einem Topf erhitzen, Lauch und Zwiebel hineingeben und unter Rühren goldbraun werden lassen. Das Wasser angießen und mit Salz und Muskat würzen. Tomatenmark und Gewürzgurken zufügen, vermischen und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Min. dünsten und pikant nachwürzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo heute gab es dieses Lauchgemüse so hab ich Lauch noch nie als Gemüse zubereitet War sehr lecker und schnell Danke für das Rezept LG Patty

20.08.2017 20:50
Antworten