Zutaten
für1 | Kürbis(se) |
1 | Aubergine(n) |
300 g | Champignons |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
400 g | Hackfleisch |
2 Dose/n | Tomate(n), stückig |
2 EL | Crème fraîche |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Kräuter |
Zubereitung
Kürbis würfeln, Aubergine vierteln und in Scheiben schneiden, Champignons vierteln.
Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und beides zusammen in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Nach 2 Minuten das Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und Kürbis, Aubergine und Champignons anbraten. Wenn alles schön braun ist, Hackfleisch und Zwiebeln zugeben und die Dose Tomaten einrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Vor dem Servieren die Crème fraîche zugeben.
Dazu passen Nudeln oder Kartoffelpüree.
Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und beides zusammen in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Nach 2 Minuten das Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und Kürbis, Aubergine und Champignons anbraten. Wenn alles schön braun ist, Hackfleisch und Zwiebeln zugeben und die Dose Tomaten einrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Vor dem Servieren die Crème fraîche zugeben.
Dazu passen Nudeln oder Kartoffelpüree.
Kommentare
Seeehr lecker! Mal was anderes als immer nur Kürbissuppe.