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Erbsen-Kartoffel-Eintopf mit Kasseler und Schinkenwürstchen

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

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30 Min. normal 25.10.2015 600 kcal



Zutaten

für
260 g Kartoffel(n)
130 g Möhre(n)
80 g Knollensellerie
180 g Lauch
150 g Erbsen, tiefgekühlt
200 g Würstchen (Schinkenwürstchen), aus dem Glas
100 g Aufschnitt (Bratenaufschnitt nach Kasseler Art)
2 halbe Birne(n), getrocknet
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskat, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden
Die Brühe in den Keramiktopf des Slowcookers geben und auf HIGH stellen.

Sellerie, Möhren und Kartoffeln schälen, klein würfeln und in die Brühe geben. Lauch putzen, halbieren, in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und gut vermengen. Mit Deckel 2 Stunden garen lassen.

Nach 2 Stunden die Birnenhälften, die Erbsen und den gewürfelten Bratenaufschnitt unterheben, mit den Gewürzen abschmecken und mit Deckel für weitere 1,5 Stunden auf LOW garen.

Die letzten 30 Minuten die Würstchen in den Eintopf legen und im abgedeckten Topf erhitzen. Danach Bissprobe bei den Möhren nehmen und nochmal abschmecken.

Eintopf auf Tellern anrichten, die Würstchen auflegen, garnieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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