Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Ich mache diesen Reissalat, wenn wir Hähnchenschenkel gegessen haben und einige übrig geblieben sind. Daher habe ich die Garzeit der Hähnchenschenkel nicht mit einberechnet.
Den Reis laut Anleitung kochen. Währenddessen Gurke, Tomaten, Hähnchenfleisch und Champignons in ganz kleine Würfel schneiden.
Den fertigen Reis in eine Salatschüssel geben und Gurke, Tomate, Hähnchenfleisch, Erbsen und Champignons hinzugeben.
Für die Würze etwas von dem Bratensaft des Hähnchens zugeben oder 2 EL Sonnenblumenöl. Dill und Petersilie dazugeben und dann die Cremefine untermischen. Mit Salz; Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Kommentare
schmeckt total lecker und ist einfach zu machen. Ich habe Gemüsereste mit Sahnesauce vom Vortag gekommen und noch Gurke und Tomate dazu, das Ganze gut gewürzt - fertig. 5*