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Zutaten

Portionen
300 g Bitterschokolade
250 g Butter
1 Dose Kokosmilch
Ei(er)
250 g Zucker, braun
2 Fläschchen Rumaroma
200 g Mehl
200 g Kokosflocken
100 g Speisestärke
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit der Schokolade schmelzen lassen.

Die Eier mit Zucker und Kokosmilch schaumig schlagen, das Rumaroma und die Prise Salz beifügen, das Schokoladen-Buttergemisch hinzufügen und gut rühren. Mehl, Speisestärke, Kokosflocken und Backpulver miteinander mischen und dann untermengen.

Den Teig auf ein Backblech geben und 35 bis 40 Minuten auf 200 Grad backen. Bitte keine Umluft verwenden, das mag der Kuchen nicht.

Ich habe auch schon Rum selbst verwendet, aber mit dem Rum-Aroma ist es intensiver.