Bewertung
(79) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
79 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2005
gespeichert: 3.440 (0)*
gedruckt: 16.815 (26)*
verschickt: 358 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
317 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

500 g Putenfleisch, in kleinen Würfeln
10 g Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch, evt.
Zwiebel(n)
1000 g Kartoffel(n)
200 g Möhre(n)
2 EL Kaffeesahne (10%)
75 g saure Sahne (10%)
50 g Schmelzkäse (30%)
1000 ml Wasser oder Brühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, scharf (Pul Biber)
  Kreuzkümmel
  Tabasco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 380 kcal

Fleisch in Olivenöl anbraten, Knoblauch pressen. Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und dazugeben. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Das Wasser dazugeben und ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Pul Biber, Cumin und Tabasco würzig bis scharf abschmecken, dabei beachten, dass der Schmelzkäse noch Salz enthält. Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, auflösen, noch mal kurz aufkochen und dann genießen.
Dazu passen ein grüner Salat und Baguette oder Fladenbrot.