Bewertung
(29) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2005
gespeichert: 564 (3)*
gedruckt: 5.895 (35)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.05.2003
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln und Kartoffelwürfel zusammen in Salzwasser al dente kochen und abschütten. Sahne und den geriebenen Käse aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann unter die Nudeln und Kartoffeln mischen. Zwiebeln in Ringe, halbe Ringe oder Würfel schneiden und in Butter goldbraun werden lassen.
Das Nudel-Kartoffel-Käsesoße-Gemisch auf den Tellern anrichten und mit den gerösteten Zwiebeln bestreuen. Das Apfelmus in Schälchen separat dazu servieren.