Bewertung
(7) Ø3,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2015
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 421 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Seidentofu
50 g Walnüsse
6 EL Tomatenmark, gerne auch scharfes
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung (Harissawürzmischung) oder Chili, Paprika etc.
  Dill
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit dem Mixer oder Pürierstab mischen.

Dazu am besten frisches Fladenbrot servieren. Der Dip lässt sich auch als Brotaufstrich im Kühlschrank aufheben.

Das ist die vegane Variante der beliebten Feta-Creme, die man in türkischen, arabischen oder griechischen Läden kaufen kann.