Sandwich-Schnecken


Rezept speichern  Speichern

für das Partybuffet, Fingerfood

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 29.10.2015



Zutaten

für
1 Weißbrot (Kastenweißbrot)
1 Kästchen Kresse
75 g Radieschen
150 g Kochschinken
100 g Mayonnaise
2 EL Quark oder Frischkäse
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kresse und die Radieschen waschen und abtropfen lassen. Die Radieschen und den Schinken fein würfeln und mit der Kresse, der Mayonnaise und dem Quark mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Brot entrinden und der Länge nach in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben mit dem Nudelholz flach rollen.

Die Schinken-Radieschen-Masse auf den flachgewalzten Scheiben verteilen, dabei am oberen Rand ca. 2 cm frei lassen, da sonst die Masse beim Aufrollen heraus quillt. Die bestrichenen Scheiben nun von der kurzen Seite her aufrollen. Diese Rollen in 2 cm breite Stücke schneiden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.