Bewertung
(89) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
89 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2005
gespeichert: 3.560 (15)*
gedruckt: 13.869 (73)*
verschickt: 171 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
1 große Möhre(n), geschält, in Scheiben geschnitten
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Ingwer, walnussgroß, geschält, gehackt
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
150 g Räuchertofu, gewürfelt, angebraten
1 TL Chinagewürz
1 TL Sambal Oelek
100 g Suppennudeln, gekocht
1 EL Erdnussbutter
100 g Sojasprossen, gewaschen
  Sojaöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gemüse und Gewürze in Sojaöl andünsten, mit Brühe aufgießen. Etwa 10 Minuten köcheln. Die Sprossen und die Nudeln zugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und servieren.