Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen und das Hackfleisch goldbraun anbraten. Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Karotten und Zucchini raspeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Tomatenmark, etwas Zucker und die Würzmischung unterrühren, mit Wasser aufgießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten die Soße je nach Bedarf nochmals abschmecken.
Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten und mit Käse bestreuen.
Dadurch, dass das Gemüse klein geraspelt ist, kann man es super Kindern geben, die Gemüse nicht essen wollen.
Kommentare
Heute Mal probiert. War sehr lecker. Endlich kann ich meinen Kindern auch Mal Zucchini untermogeln 😄👍