Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 94 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
750 g Vollkornnudeln
1 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese (Würzbasis)
1 große Karotte(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zucchini
1 etwas Zucker
1/2 Tube/n Tomatenmark
500 ml Wasser
1 TL Butter
1 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Käse, gerieben, z.B. Parmesan oder Emmentaler

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen und das Hackfleisch goldbraun anbraten. Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Karotten und Zucchini raspeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Tomatenmark, etwas Zucker und die Würzmischung unterrühren, mit Wasser aufgießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten die Soße je nach Bedarf nochmals abschmecken.

Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten und mit Käse bestreuen.

Dadurch, dass das Gemüse klein geraspelt ist, kann man es super Kindern geben, die Gemüse nicht essen wollen.