Vollkornnudeln mit Bolognesesoße und Gemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Würzbasis

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 04.11.2015



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
750 g Vollkornnudeln
1 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese (Würzbasis)
1 große Karotte(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zucchini
1 etwas Zucker
½ Tube/n Tomatenmark
500 ml Wasser
1 TL Butter
1 etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Käse, gerieben, z.B. Parmesan oder Emmentaler

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen und das Hackfleisch goldbraun anbraten. Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Karotten und Zucchini raspeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Tomatenmark, etwas Zucker und die Würzmischung unterrühren, mit Wasser aufgießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten die Soße je nach Bedarf nochmals abschmecken.

Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten und mit Käse bestreuen.

Dadurch, dass das Gemüse klein geraspelt ist, kann man es super Kindern geben, die Gemüse nicht essen wollen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Onyx123

Heute Mal probiert. War sehr lecker. Endlich kann ich meinen Kindern auch Mal Zucchini untermogeln 😄👍

22.06.2021 20:31
Antworten