Aufstrich
einfach
fettarm
kalorienarm
Käse
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Meerrettich-Frischkäse

einfach, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 29.10.2015 218 kcal



Zutaten

für
150 g Frischkäse, fettarmer
50 g Meerrettich (Tafel-Meerrettich), aus einem Glas
Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten mit einem Mixstab fein pürieren.

Sehr lecker als Aufstrich für ein Lachsbrot oder -brötchen.

1 Portion = 200 g = 218 kcal

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

misonchen

Meerrettichmenge wird immer angepasst, je nachdem wie scharf es werden soll - perfekt auf angeröstetes dunkles Brot mit Räucherlachs.

08.04.2019 13:48
Antworten