Vegetarisch
Braten
Brotspeise
Eier
Frühstück
Kinder
Schnell
Snack
Studentenküche
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bayrisches Spiegeleibrot

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 28.10.2015



Zutaten

für
2 Ei(er)
2 Scheibe/n Brot, frisches, etwas dicker geschnitten
Parmesan
Senf, süßer (Händlmayer's)
Butter
Salz
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Das Brot mit Butter und süßem Senf bestreichen, Parmesan darauf streuen/reiben.

Die Eier in etwas Butter in der Pfanne braten, ob von 1 oder 2 Seiten ist Geschmackssache. Mit Salz und Oregano würzen, auf das Brot legen und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Karin-R1968

Einfach und lecker.

30.07.2018 00:28
Antworten