Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 134 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Hackfleisch
300 ml Wasser
3 kleine Champignons, frisch
1 Spritzer Öl
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), grün
200 g Bohnen
200 g Mais
1 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne (Würzbasis)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, das Hackfleisch dazugeben und ca. 10 Minuten von beiden Seiten anbraten.

Die Paprikas und die Champignons waschen, klein schneiden und dazugeben und nochmal ca. 5 - 10 Minuten anbraten. Zwischendurch wenden.

In einen Topf das Wasser geben und die Würzbasis einrühren und kurz aufkochen. Nun den Mais und die Bohnen dazugeben und das fertige Hackfleisch mit dem Gemüse dazugeben. Alles noch ca. 5 Minuten kochen lassen.