Kartoffel-Pastinaken-Suppe


Rezept speichern  Speichern

mit Frischkäse

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 22.10.2015



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n), festkochend
100 g Pastinake(n)
800 ml Brühe
400 g Suppengrün (Möhren, Lauch, Sellerie, Petersilie)
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Brühe, gekörnt
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln und Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Suppengrün putzen und ebenfalls kleinschneiden. Petersilie beiseite stellen.

Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse kurz anbraten. Brühe angießen und Gemüse weichkochen. Frischkäse zufügen und alles mit einem Pürierstab sämig zerkleinern. Mit gekörnter Brühe und Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit kleingeschnittener Petersilie bestreut servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker, haben nur etwas weniger Kartoffeln genommen, war so dickflüssig genug, aber das ist ja Geschmackssache. Im Schnellkochtopf war das Süppchen sehr schnell fertig. Danke fürs Rezept LG Patty

14.02.2016 16:56
Antworten