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Kartoffel-Pastinaken-Suppe

mit Frischkäse

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20 Min. normal 22.10.2015



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n), festkochend
100 g Pastinake(n)
800 ml Brühe
400 g Suppengrün (Möhren, Lauch, Sellerie, Petersilie)
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Brühe, gekörnt
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln und Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Suppengrün putzen und ebenfalls kleinschneiden. Petersilie beiseite stellen.

Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse kurz anbraten. Brühe angießen und Gemüse weichkochen. Frischkäse zufügen und alles mit einem Pürierstab sämig zerkleinern. Mit gekörnter Brühe und Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit kleingeschnittener Petersilie bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo sehr lecker, haben nur etwas weniger Kartoffeln genommen, war so dickflüssig genug, aber das ist ja Geschmackssache. Im Schnellkochtopf war das Süppchen sehr schnell fertig. Danke fürs Rezept LG Patty

14.02.2016 16:56
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