Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2015
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 281 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2007
18 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), festkochend
100 g Pastinake(n)
800 ml Brühe
400 g Suppengrün (Möhren, Lauch, Sellerie, Petersilie)
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Brühe, gekörnt
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Suppengrün putzen und ebenfalls kleinschneiden. Petersilie beiseite stellen.

Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse kurz anbraten. Brühe angießen und Gemüse weichkochen. Frischkäse zufügen und alles mit einem Pürierstab sämig zerkleinern. Mit gekörnter Brühe und Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit kleingeschnittener Petersilie bestreut servieren.