Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2015
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 176 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
850 g Champignons, frische, braune
1 kg Lauch
3 Liter Wasser
3 EL Gemüsebrühe, z. B. von Alnatura
1500 g Käseersatz (Wilmersburger Pizzaschmelz)
2 Pck. Sojasahne (Sojacreme Cuisine) oder Hafersahne
  Öl
  Pfeffer
 evtl. Rauchsalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln klein schneiden (halbieren, 5 sec. / Stufe 5). Champignons klein würfeln (halbieren, 3 sec / Stufe5). Lauch in Ringe schneiden.

Zwiebeln mit Öl anbraten, 1 EL Brühe darüber streuen. Pilze und Lauch dazu. Mit etwas Wasser ablöschen. Alles dünsten. Restliches Wasser und die Sojasahne dazu. Käseersatz dazugeben. Umrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Wer hat, kann noch etwas Rauchsalz dazugeben. Aufkochen und dann köcheln lassen.

Ich bereite diese Partysuppe am Vortag zu und lasse die Suppe nur kurz aufkochen. Am nächsten Tag nur erwärmen - fertig.