Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2016
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 143 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Stück(e) Möhre(n)
100 g Sellerie
Zwiebel(n)
2 m.-große Kartoffel(n)
80 g Graupen
175 g Räuchertofu
800 ml Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
1 Bund Petersilie
1 TL, gestr. Maggi
  Salz
  Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüs in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Öl im Topf anbraten. Die Graupen zufügen und kurz mit anrösten. Mit dem Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt, die Maggi-Würze zugeben und 30 min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Den Tofu würfeln, in etwas Öl anbraten und in die Suppe geben. Nochmal ca. 10 min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie zugeben.