Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2005
gespeichert: 262 (0)*
gedruckt: 1.132 (3)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2002
3.190 Beiträge (ø0,51/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Putenschnitzel
1 große Zwiebel(n)
1 gr. Dose/n Champignons, (850g)
1 Stange/n Lauch
3 EL Öl
  Salz und Pfeffer, schwarzer
1/2 TL Kräuter der Provence
1/2 TL Brühe, klare
150 g Crème fraîche oder Knoblauch-Creme fraiche
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Streifen schneiden und portionsweise in dem heißen Öl anbraten. Dann salzen und pfeffern und herausnehmen. Die Zwiebeln in grobe Streifen oder Ringe schneiden, den Lauch in Ringe schneiden und im Bratenfett andünsten. Die Pilze abtropfen lassen und dazu geben und alles kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Fleisch, 6 El. Wasser und Brühe zugeben und ca. 3 Min. garen. Mit Creme fraiche anrichten und mit Petersilie garnieren.
Dazu passt sehr gut Baguette, grüner Salat und Rosé-Wein.