Auflauf
Backen
Ei
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
Resteverwertung
Schnell
Schwein
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Quiche mit Zucchini und Champignons

Ohne klassischen Teig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 28.10.2015



Zutaten

für
4 Ei(er)
150 g Mehl
200 g Gouda, gerieben
½ Liter Milch
½ Becher Schmand
100 g Parmesan
1 Handvoll Champignons, zerkleinert
1 kleine Zucchini, zerkleinert
Salz und Pfeffer
Muskat
Paprikapulver
150 g Speck, in Stückchen
etwas Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Speck in Butter anbraten. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren, dann den Speck hinzufügen. Alles in eine Auflaufform geben.

Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei (Umluft) 200 °C circa 30 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.