Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2015
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 294 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 m.-große Kartoffel(n)
1 EL Butter, gesalzene
1 EL Gouda, gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 230° C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln mit einem Messer rundum 4 - 5 Mal einstechen und einzeln in Alufolie einwickeln. Die Päckchen in den Ofen geben und 40 - 50 Minuten drin lassen.

Eine Kartoffel pellen und mit einem Esslöffel mit der Salzbutter und 1 - 2 Esslöffeln Gouda zerdrücken. Die anderen Kartoffeln aufschneiden und nebeneinander legen. De Kartoffel-Butter-Käse-Masse darauf geben und ein bisschen in den Kartoffeln zerdrücken.

Jetzt kann die Kumpir weiter gefüllt oder belegt werden mit kalten oder warmen Zutaten nach Wahl. Hier kann im Prinzip alles rein, von Gemüse über Salate bis zu Fleisch. Die Kumpir ist als Hauptmahlzeit gedacht.