Mandelhäufchen


Rezept speichern  Speichern

eine Schokoladenpraline, nicht nur für die Weihnachtszeit, ergibt ca. 30 Stück.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 27.10.2015



Zutaten

für
250 g Mandelstifte
50 g Zitronat
50 g Orangeat
100 g Rosinen
250 g Kuvertüre, zartbitter und Vollmilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Die Mandelstifte im Backofen bei 200 °C hellbraun rösten und abkühlen lassen. Inzwischen die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Zitronat und Orangeat grob zerkleinern.

Alle Zutaten unter die geschmolzene Schokolade heben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen und auskühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.