gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Rind
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Chili con Carne mit Mischgemüse

mit Würzbasis

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 04.11.2015



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehe(n)
1 Dose Kidneybohnen
200 g Gemüsemischung (Erbsen, Mais, Karotten)
600 ml Wasser
2 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne (Würzbasis)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst das Hackfleisch in einer heißen Pfanne gut durchbraten. Währenddessen die Knoblauchzehen klein schneiden und zugeben. Die Kidneybohnen gut abtropfen lassen und ebenfalls zum Hackfleisch geben. Ebenso das Mischgemüse. Nun mit 600 ml kaltem Wasser aufgießen und die Würzbasis einrühren. Auf niedrigster Stufe nochmal für wenige Minuten köcheln lassen.

Dazu gibt es Reis. Es passt aber auch etwas Brot oder ein Salat dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.