Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2015
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 202 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
14.031 Beiträge (ø3,16/Tag)

Zutaten

1 Kopf Bataviasalat, hell oder dunkel
1/2  Zwiebel(n)
2 EL Zitronensaft
1 1/2 EL Honig
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Salatkräuter nach Wunsch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bataviasalat in mundgerechte Stücke zerpflücken, waschen und abtropfen lassen.

Eine halbe Zwiebel fein würfeln und mit den übrigen Zutaten zu einem homogenen Dressing verrühren. Den Salat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und vorsichtig untereinander mischen.

Das Dressing schmeckt auch gut an anderen Blattsalaten, die etwas bitterer sind. Endivien, Feldsalat oder Frisée.