Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2015
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 319 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
14.000 Beiträge (ø2,84/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Bataviasalat, hell oder dunkel
1/2  Zwiebel(n)
2 EL Zitronensaft
1 1/2 EL Honig
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Salatkräuter nach Wunsch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bataviasalat in mundgerechte Stücke zerpflücken, waschen und abtropfen lassen.

Eine halbe Zwiebel fein würfeln und mit den übrigen Zutaten zu einem homogenen Dressing verrühren. Den Salat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und vorsichtig untereinander mischen.

Das Dressing schmeckt auch gut an anderen Blattsalaten, die etwas bitterer sind. Endivien, Feldsalat oder Frisée.