Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2015
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 245 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2010
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
170 g Zucker, braun
Ei(er)
1/2 TL Vanilleextrakt oder 1 Pck. Bourbonvanillezucker
225 g Erdnussbutter
 etwas Salz, grob

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 16 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Vanilleextrakt und die Erdnussbutter hinzufügen und solange rühren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit 2 Teelöffeln mit 4 - 5 cm Abstand kleine Häufchen aufs Blech setzen und mit Salz bestreuen. Das Backblech in den Tiefkühler für 15 Minuten stellen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Cookies nach der Ruhezeit etwa 16 Minuten backen. Sie sind fertig, wenn sie beginnen, leicht zu bräunen. Diese Cookies sind außen knusprig, innen weich und chewy.