Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2015
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 740 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Sojamehl
125 ml Wasser
1 Prise(n) Salz
50 g Amarant, gepufft
  Quinoa, optional
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sojamehl mit Salz und Wasser mischen, bis die Konsistenz von Brei erreicht ist. Amarant untermischen, bis nichts mehr an den Fingern klebt.

Brötchen formen und bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.

Man kann das Amarant bis zu 2/3 durch Quinoa ersetzen.