Kürbis-Karotten Suppe mit Kokos-Sahne
als Amuse im Shot-Glas serviert
als Amuse im Shot-Glas serviert
4 EL | Butter |
4 | Schalotte(n), fein gehackt |
1 | Paprikaschote(n), rot, fein gewürfelt |
4 Zehe/n | Knoblauch, durchgepresst |
600 g | Kürbisfleisch, in kleinen Würfeln |
500 g | Karotte(n), fein gewürfelt |
10 cm | Ingwer, frisch gerieben |
1 Liter | Gemüsebouillon |
2 dl | Sahne |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
2 dl | Kokosmilch |
2 Tüte/n | Sahnesteif |
Kommentare
Hallo leckere Suppe und schöne Optik Danke für das Rezept LG patty
Hallo B-B-Q, dieses Süppchen gab es gestern bei uns wir waren alle sehr begeistert davon. Vor allem das Kokoshäubchen war etwas ganz feines. Dieses Rezept wandert direkt in mein Kochbuch. LG, ApolloMerkur