Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2015
gespeichert: 6 (1)*
gedruckt: 142 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Feldsalat
Mango(s)
3 Kugeln Mozzarella
Chilischote(n)
Limette(n), Saft und abgeriebene Schale
7 EL Öl (Zitronenöl)
7 TL Zucker, braun
1/2 TL Salz
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf einer großen Platte anrichten. Die Mango und den Mozzarella in Scheiben schneiden und leicht überlappend auf dem Feldsalat anrichten.

Die Chilischote klein schneiden und mit dem Limettensaft und dem Abrieb vermengen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut miteinander verrühren.

Die Vinaigrette kurz vor dem Servieren über den Salat geben.