Grüne Curry Erbsensuppe
feurig herzhaft
feurig herzhaft
1 EL | Olivenöl |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Currypaste, grüne oder Currypulver |
700 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Kokosmilch |
600 g | Erbsen, grüne, TK |
2 EL | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Es ist ein sehr einfaches aber sehr leckeres Rezept. Meine Freunde waren sehr begeistert davon und haben gleich nach dem Rezept gefragt. Ich habe die Suppe mit pikanten Salsiccia serviert. Es war eine Mund Explosion!
Freut mich das es schmeckt. Noch besser ist das ich merke das der Abwandlung keine Grenzen gesetzt sind. Da kommen bestimmt noch ein paar Variationen dazu. Danke.
Danke für das geniale Rezept. Super lecker und einfach. Ich hab noch Kaffirblätter und Ingwer hinzugefügt und zum Servieren frischen Koriander darüber gestreut.
Hallo, diese Suppe ist wirklich sehr gut. Bei uns kamen noch ein paar gebratene Jacobsmuscheln mit hinein. LG ManuGro
sehr einfach und sehr sehr lecker. habe die Suppe mit gebratenen Garnelen serviert, hat super geschmeckt. Vielen dank für das Rezept! LG
Werde es heute mal versuchen, allerdings habe ich nur rote Currypaste...macht diese den Geschmack aus?
Freut mich das sie euch schmeckt. Das tolle ist, man kann alle möglichen Varianten einbringen. Das mit dem Koriander finde ich super. Ebenso die Variante mit den Garnelen, die mag ich nämlich besonders gerne. Ich mache sie schon mal mit Glasnudeln. Immer munter erweitern ist die Deviese!
Hallo, gerade gab es bei uns diese leckere Suppe...ich habe noch etwas geforenen Koriander oben drüber gestreut...sehr fein Grüßle BlueSamba
Die Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt super lecker. Unbedingt nachkochen! Als Einlage passen prima gebratene Garnelen. :-)