Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2005
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 343 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2002
2.860 Beiträge (ø0,46/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Tomate(n)
100 g Walnüsse
Schalotte(n)
Chilischote(n), grün
1 Bund Minze
  Salz
  Chilipulver
2 Tropfen Tabasco
1 Msp. Zitrone(n) - Schale, gerieben
150 g Schmand

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen. Walnüsse grob hacken, in einer beschichteten Pfanne kurz rösten, dann abkühlen lassen.
Schalotte schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, aufschneiden, Stiel, Trennhäute und Kerne entfernen. Schote in feine Streifen, dann in Würfel schneiden.
Minze waschen, abtropfen lassen. Blätter abzupfen und fein hacken. Mit Nüssen, Schalotten, Chilischote, Schmand und den Gewürzen vermischen, pikant abschmecken und in die Tomaten füllen.