Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 51 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
Birne(n)
Schalotte(n)
120 g Rohrohrzucker
50 ml Weißweinessig
50 ml Apfelsaft, naturtrüb
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Zimt
  Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel und die Birne schälen und fein würfeln. Die Schalotten abziehen und ebenfalls fein würfeln.

Alle Zutaten, bis auf die Gewürze, zusammen aufkochen und ca. 45 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Noch heiß in sterile Schraubgläser füllen und diese für ca. fünf Minuten auf den Kopf stellen.