Dijon-Senf-Sauce


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passt wunderbar zu Wild, z.B. Hirschmedaillons

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5 Min. simpel 19.10.2015 1517 kcal



Zutaten

für
1 Orange(n), Saft und Abrieb
1 EL Aprikosenmarmelade
400 g Crème fraîche mit Kräutern
6 EL Dijonsenf, grobkörnig
1 Bund Estragon, fein gehackt
etwas Salz
etwas Orangenpfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
1517
Eiweiß
28,18 g
Fett
117,59 g
Kohlenhydr.
82,79 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
In einer Pfanne den Orangensaft mit dem Orangenabrieb kurz erhitzen, die Marmelade, die Crème fraîche, den Senf und den gehackten Estragon dazugeben und rund 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Orangenpfeffer abschmecken.

Tipp: je nach Geschmack mehr oder weniger Senf bzw. Estragon verwenden

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Kommentare

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ralfwilbers

Habe ich probiert. Ist lecker, aber 6 EL Senf sind deutlich zu viel. Der Senf überlagert sämtliche Zutaten. Ich probiere es beim nächsten mal zunächst mit 6 Kaffeelöffeln voll und gebe evtl. noch nach. Ansonsten recht einfach zuzubereiten.

13.08.2018 13:15
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