El Presidente


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Exotischer Sommer-Cocktail, auch zum Essen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

3 Min. simpel 22.10.2015



Zutaten

für
6 cl Rum, weiß
2 cl Lime Juice
1 cl Grenadine
350 ml Ananassaft
Crushed Ice, oder Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Alle Zutaten mit etwas Crushed Ice in einen Shaker geben, shaken, dann entweder Crushed Ice bzw. Eiswürfel dazugeben und durch ein Sieb in ein großes Cocktail-Glas abseihen oder Cocktail direkt ins Glas geben. Für andere Gläser kann man einfach weniger Ananassaft nehmen.

Als Deko eignen sich neben dem obligatorischen Strohhalm Ananas, Physalis, Sternfrucht oder auch Spießchen mit Früchten.

Dies ist das Rezept aus meiner australischen Lieblings-Bar, der Cocktail passt phantastisch zu jeglicher Art BBQ oder Gegrilltem.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.