Vegetarisch
Früchte
Gemüse
Party
Salat
Schnell
Sommer
Vorspeise
einfach
fettarm
kalorienarm
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Leichter Sommersalat

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 15.02.2005



Zutaten

für
2 Rettich(e), rot
150 g Brunnenkresse
1 kg Tomate(n) (Eiertomaten)
500 g Melone(n) (Wassermelone)
75 ml Öl (Rapsöl)
5 EL Essig (Rotweinessig)
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Mangochutney
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Gemüse waschen. Rettich fein raspeln, salzen. Kresse verlesen, waschen und trocken schleudern. Tomaten vierteln, ohne Stielansätze quer in Stücke schneiden. Melonenfleisch auslösen, ohne Kerne grob würfeln. Restliche Zutaten verrühren und unterheben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sundream2

Hallo Sabine, Mangochutney gibts eigentlich in jedem Supermarkt........ausgetauscht hab ich es noch nie. Vielleicht als Alternative eine herbe Orangenmarmelade?! Gruß Katharina

02.10.2006 20:28
Antworten
esra4

Gibt es Mangochutney fertig zu kaufen? Oder kann man es austauschen? LG Sabine

02.10.2006 17:34
Antworten
Oldie1

"Wann wird's denn endlich wieder Sommer ...." Liebe sehnsuchtsvolle Grüße von der Oldie

16.02.2005 01:20
Antworten