Hobz biz-zejt
Maltesischer Snack
Maltesischer Snack
4 kleine | Pita-Brot(e) |
3 | Tomate(n), in Scheiben |
Olivenöl | |
2 | Schalotte(n), fein gewürfelt |
16 | Oliven, schwarz, ohne Stein, klein geschnitten |
1 EL | Kapern, klein geschnitten |
Petersilie, mittelfein gehackt | |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Thunfisch, aus der Dose |
evtl. | Ketchup |
Kommentare
Hallo, speziell für heiße Sommertage der ideale Snack. Vorab habe ich alle Zutaten in einer Schüssel vermengt und kalt gestellt. So konnte die Füllung für die Pita Brote schön durchziehen. Vielen Dank für das gute Rezept. LG Schlüter
Hallo, Das war ein genialer Snack, habe Thunfisch hineingegeben. Ich hatte nur grüne Oliven. Es war sehr lecker. VG Heike