Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2015
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 216 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Leberkäse
Burgerbrötchen
1 Pck. Krautsalat, griechischer Art
Zwiebel(n)
Tomate(n)
4 EL Senf, süßer
4 EL Mayonnaise
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Burgerbrötchen bei 190 °C ca. 8 Min. in den Backofen geben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Öl in die Pfanne geben, die Zwiebelringe und den Leberkäse beidseitig anbraten. Tomaten kurz mit anbraten, bis das Wasser austritt, so schmecken sie intensiver.

Burgerbrötchen aufschneiden, die untere Hälfte dick mit Krautsalat belegen, dann Leberkäse drauf und mit süßen Senf dick einstreichen. Angeröstete Zwiebelringe und die Tomaten drauf. Zum Schluss die obere Burgerhälfte mit Mayonnaise einstreichen und fertig.