Süßkartoffel-Karotten-Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

wärmend, sättigend, vegan, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 22.10.2015



Zutaten

für
500 g Süßkartoffel(n)
1 Bund Möhre(n)
400 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
n. B. Koriander
n. B. Curry
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Kurkuma
1 große Zwiebel(n)
n. B. Petersilie, klein gehackt
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Die Süßkartoffeln und die Karotten würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Die Brühe und die Gewürze zufügen. Kurz aufkochen und 15 - 20 Minuten bei kleinster Stufe leicht köcheln lassen Mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss die Kokosmilch zugeben und heiß werden lassen. Mit kleingehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passt Baguette oder Zwiebelbrot sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Internettti

Bei meiner lieben Freundin Astrid mit Creme Fraiche und Balsamico als kleines, feines Festmahl an der großen Tafel genossen 👍🏼

07.06.2019 11:55
Antworten