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Süßkartoffel-Karotten-Suppe

wärmend, sättigend, vegan, vegetarisch

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15 Min. normal 22.10.2015



Zutaten

für
500 g Süßkartoffel(n)
1 Bund Möhre(n)
400 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
n. B. Koriander
n. B. Curry
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Kurkuma
1 große Zwiebel(n)
n. B. Petersilie, klein gehackt
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 35 Min.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Die Süßkartoffeln und die Karotten würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Die Brühe und die Gewürze zufügen. Kurz aufkochen und 15 - 20 Minuten bei kleinster Stufe leicht köcheln lassen Mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss die Kokosmilch zugeben und heiß werden lassen. Mit kleingehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passt Baguette oder Zwiebelbrot sehr gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Internettti

Bei meiner lieben Freundin Astrid mit Creme Fraiche und Balsamico als kleines, feines Festmahl an der großen Tafel genossen 👍🏼

07.06.2019 11:55
Antworten