Orientalische Pouletflügeli aus dem Ofen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Hähnchenflügel schnell zubereitet und immer lecker

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.11.2015



Zutaten

für
12 Hähnchenflügel
n. B. Bratcreme oder Öl
n. B. Salz und Pfeffer
2 Prise(n) Kurkuma
2 Prise(n) Zimt
1 EL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Flügel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Die restlichen Zutaten zu einer Marinade mischen und die Flügel damit bestreichen.

Das Blech in den kalten Ofen schieben und den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze oder 180 Grad Heißluft stellen. Sobald die Temperatur erreicht ist, die Flügel noch 25 - 30 Min. backen.

Die Mengen der Zutaten für die Marinade variieren je nach Geschmack. Es gelingt in fast allen Proportionen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.