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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 EL Olivenöl
400 g Paprikaschote(n)
400 g Zucchini
500 g Rinderhackfleisch
200 g Ziegenfrischkäse
 n. B. Zimtpulver
 n. B. Kreuzkümmelpulver
 n. B. Paprikapulver
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Majoran
 n. B. Thymian
100 g Feta-Käse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Die Zucchini und die Paprika grob würfeln.

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Öl anschwitzen und nun das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Mit viel Pfeffer und Kreuzkümmel, Salz, etwas Zimt und Majoran und Thymian würzen und das restliche Gemüse zugeben. Zugedeckt etwa 10 - 15 Min. dünsten.

Anschließend den Frischkäse unterrühren, abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Den Feta klein schneiden und darüber streuen. Bei 200 °C Umluft etwa 10 Min. überbacken.

Dazu passt Reis hervorragend, sonst ist dieses Rezept allerdings sehr gut für eine kohlenhydratarme Ernährung geeignet.