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Freischaltung: 22.10.2015
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Mitglied seit 21.06.2015
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Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
600 g Gnocchi
250 g Champignons, frisch
1 große Paprika, rot
2 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
 etwas Öl
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Paprikapulver, rosenscharf
1 Handvoll Cocktailtomaten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Hähnchenbrustfilet in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in eine große verschließbare Schüssel geben. Mit etwas Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, die Knoblauchzehen mit hinein pressen. Alles vermengen, die Schüssel verschließen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Champignons waschen und vierteln, Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln häuten und in kleine Stückchen hacken. Nun das Fleisch, die Zwiebeln und die letzte Knoblauchzehe in etwas Öl anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist, die Champignons dazugeben und mitbraten. Nach ca. 5 Minuten die Paprika hinzugeben. Wenn alles ordentlich angebraten ist, die Gnocchi mit in die Pfanne geben und auch mitbraten, Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wer nun mag, kann noch 1 EL Butter dazugeben. Kurz vor Schluss die Cocktailtomaten kreuzförmig einschlitzen und mit in die Pfanne geben.